Image images

بلاتر: كأس العالم 2022 لن تُقام في قطر صيفًا – وكالة عمون الاخبارية

وكالة عمون الاخبارية بلاتر: كأس العالم 2022 لن تُقام في قطر صيفًا وكالة عمون الاخبارية وأضاف بلاتر بقوله: إنه ستكون هناك مشاورات حول الموعد الجديد المقترح للبطولة، وأكد أن المشاورات ستضم جميع الأطراف من أندية ولاعبين واتحادات كروية كي يتم الوصول إلى أفضل موعد لإقامة مونديال 2022 . ووجه رئيس الفيفا؛ اللوم للجنة التنفيذية التي منحت قطر حق استضافة كأس العالم 2022 ، قائلًا: “أعضاء اللجنة التنفيذية كانوا يعلمون جيدا مشكلة حرارة الصيف الشديدة في قطر ، كانت تلك المشكلة مذكورة في التقرير الفني، ولكنهم اتخذوا هذا القرار، وأعتقد أنه يتعين عليهم تغيير موقفهم الآن، من المستحيل أن تلعب كرة القدم في ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>