Image 0.jpg

"مشاريع قطر 2013" يبحث تأمين التمويل و دعم تنمية المشاريع الضخمة – الشرق

الشرق “مشاريع قطر 2013” يبحث تأمين التمويل و دعم تنمية المشاريع الضخمة الشرق إن حجم العقود المتوقع تلزيمها الآن أضخم واكبر من اي وقت سبق حيث تدخل قطر المرحلة القادمة من استعداداتها لاستضافة “كأس العالم لكرة القدم” عام 2022 و تعتبر هذه المرحلة حاسمة جدا نظرا لحجم هذه العقود، كما ان قطر تتطلع الى التقدم لاستضافة دورة “الألعاب الأولمبية الصيفية” في عام 2020؛ وبالتالي فان على أصحاب المشاريع والمقاولين استكشاف طرق تموبل أخرى تتجاوز حدود القروض المصرفية التقليدية لضمان تحقيق هذه المشاريع. التمويل الإسلامي

One thought on “"مشاريع قطر 2013" يبحث تأمين التمويل و دعم تنمية المشاريع الضخمة – الشرق”

  1. Hello ,My Name Is Fathellah Es sehli i am 26 Years i have Bachelors in science and I Have Many Diploma In Sports ( Judo , Vovinam Viet-vo-dao , Quan-khi-dao , trainer Fitness , Self-defonce … ) And I am Champion Morocco 4 times In Sports Vovinam viet vo dao and i’m champion d’afrique 1 time in sport vovinam viet vo dao and i’m champion intercontinental 1 time in sport vovinam viet vo dao And I Have 28 Diplomes De Stage in many Sports like judo , vovinam ,fitness … And 7 Diploma De Teacher Sports, and i have 2 black belt in sport vovinam viet vo dao and sport quan khi dao , and i’m responsable 6 year in club sport here in morocco and I Looking For work in police or army or Club Sport and i have experience 6 year in Big Club Sports here in morocco and Thank You So Much.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *